El portal SHLOREN.COM (en adelante, el “Portal”) es de propiedad de LORENA QUIROGA VÁSQUEZ (en adelante, “LQV”). El acceso, participación y uso del Portal está regido por los términos y condiciones que se incluyen a continuación, los cuales se entienden conocidos y aceptados por los (las) usuarios(as) del Portal (en adelante, el “Usuario”) al acceder y usar el mismo.Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición dentro del Portal, procediendo a abandonarlo.

El presente Aviso Legal ha sido redactado teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, el Decreto 1377 de 2013 “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”y el Decreto 886 de 2014, “Por el cual se reglamenta el artículo 25 de la Ley 1581 de 2012, relativo al Registro Nacional de Bases de Datos”. A estas Políticas le serán aplicables todas las demás normas que complementen o sustituyan las anteriores.

LQV podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos del Portal, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB.

LQV con domicilio social en Bogotá-Colombia, con RUT # 52226056-2 . El usuario puede contactarse con el responsable del Portal mandando un correo a admin@algoritmosingular.com.

2. OBJETO

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de LQV y de los usuarios en relación al acceso, navegación y utilización del presente Portal. La finalidad de este Portal es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

Los Usuarios (as) podrán ingresar al Portal a través del uso de un explorador o a través de las aplicaciones disponibles. Al registrarse dentro del Portal el usuario deberá dar previamente autorización para el tratamiento de sus datos personales.
LQV  se reserva el derecho a modificar el contenido, tipo y formato del Portal en cualquier momento.

3. ACCESO AL PORTAL

Como usuario de nuestro Portal te obligas a no utilizarlo para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

LQV actúa exclusivamente como responsable del Portal en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

LQV podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso del Portal o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 añosLQV recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, LQV se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

LQV te informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

En ningún caso LQV se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada a LQV resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

LQV no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de este Portal y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de LQV.

Los links a otras páginas o portales de Internet, distintas de aquellas de las cuales LQV es propietaria, son ofrecidos como un servicio a los lectores. LQV  no estuvo involucrada en la producción y por lo tanto no es responsable por el contenido de dichas páginas de Internet.

5. ENLACES O LINKS

Al igual que indicábamos anteriormente nuestro Portal, además de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de LQV, por lo que LQV no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

LQV recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de LQV deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. LQV se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

6. CONTENIDO DE LOS USUARIOS:  El  Usuario es titular de los derechos de autor sobre el contenido que produzca y suba al Portal. Si LQV quisiera utilizar estos contenidos debe pedir una autorización previa al Usuario, y mantenerla como prueba de que se realizó el trámite. El Usuario en el caso de que se de esta autorización garantiza que los contenidos suministrados son de su autoría, que no está violando derechos de autor de terceras personas y que mantendrá indemne a LQV y a sus sublicenciatarios frente a cualquier reclamación que se presente con ocasión de su uso. En caso de que el Usuario pida una contraprestación o remuneración por la información, todo quedará registrado dentro de un contrato inteligente en la RED de ETHEREUM.

El Usuario reconoce que el ingreso o suministro de contenido de su propiedad o de terceros lo realiza de manera voluntaria. En todo caso, para el suministro de cualquier tipo de material y/o información el Usuario deberá observar y aplicar, las Condiciones de Uso y Participación dentro del Portal.

7. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

LQV no será responsable directa ni subsidiariamente de:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento, ni la disponibilidad, ni continuidad de funcionamiento del Portal.

Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización del Portal.

Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los  utilice  para  la  remisión de  virus informáticos.

Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización del Portal o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. LQV no controla la utilización que los usuarios hacen del Portal, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De  los  contenidos  introducidos  por  ellos,  especialmente  de  los  datos  e informaciones introducidos y enviados a la Compañía por medio de la Página o en la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de LQV pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En el enlace https://shloren.com/politica-de-privacidad/ se encuentran la política de privacidad de LQV, contenida del AVISO DE PRIVACIDAD y del MANUAL INTERNO de tratamiento de datos personales que se acepta previa y expresamente por los Usuarios del Portal, al momento del Registro, para los fines que allí se informan de manera previa, expresa e informada.

LQV adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall  de estricto cumplimiento.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación remitiendo un correo electrónico a: admin@shloren.com, indicando en el encabezado: PROTECCIÓN DE DATOS.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a LQV.